たこのカルパッチョレモン風味 レシピ・作り方

たこのカルパッチョレモン風味
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
レモンオリーブオイルで爽やか

材料(4人分)

  • たこ足 15センチ
  • バジル粉 少々
  • 塩コショウ 少々
  • レモンオリーブオイル 大3
  • 小ねぎ 1本

作り方

  1. 1 たこ足は薄切りにして皿に並べる。
  2. 2 バジル、塩コショウを全体に振りかける。小ねぎを散らす。レモンオリーブオイルを掛けたら出来上がり。

きっかけ

たこが食べたかった

  • レシピID:1810021462
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
料理名
たこのカルパッチョ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る