くじらベーコンの和えもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
くじらベーコン、メンマ、きゅうりを千切りにする。
ねぎは白髪ねぎにして水にさらし、ペーパータオルで水気を切る。 - 2 1をボウルに入れ、塩、ラー油、しょうゆ、白ごまで和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)