*お刺身(鯛)の醤油麹としらがねぎ添え レシピ・作り方

*お刺身(鯛)の醤油麹としらがねぎ添え
*だっく*
*だっく*
簡単ヘルシー節約♪
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 水菜を切る(一口大)。長ネギを切る(しらがネギ)
  2. 2 水菜の上に刺身をのせ、しらがねぎ、醤油麹をのせて出来上がり♪
  3. 3 まぜまぜして水菜を巻いて食べるとgood!!

きっかけ

一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html

おいしくなるコツ

漬け込んでもおいしいです♡

  • レシピID:1810007972
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る