空芯菜の天ぷら レシピ・作り方

空芯菜の天ぷら
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
パリッパリです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 空芯菜はざく切り、にんじんは千切りにして合わせておく。
  2. 2 天ぷら粉に冷水を入れざっくり合わせたところに空芯菜とにんじんを入れ衣を付け、油でカリッと揚げたら出来上がり。

きっかけ

揚げてみたかった

  • レシピID:1810007793
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
料理名
空芯菜の天ぷら
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る