*塩、おいしい。ごま鶏肉のネギ塩だれ♡ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
-
1
ネギ塩だれを作る。
ネギをみじん切りにする。 - 2 ボールに、ネギ、ごま油、ガーリックパウダー、ウェイパー、こしょうを加え、良—く混ぜて、冷蔵庫で放置。できれば一晩。
- 3 鶏肉は酒をふり、皮面にごまをかけ、トースターで15分焼く。
- 4 水菜をしいた皿に、焼けた鶏肉をのせ、ねぎ塩だれをかけて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
- レシピID:1810007554
- 公開日:2012/10/12
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html