ネギ塩だれを作る。
ネギをみじん切りにする。
ボールに、ネギ、ごま油、ガーリックパウダー、ウェイパー、こしょうを加え、良—く混ぜて、冷蔵庫で放置。できれば一晩。
鶏肉は酒をふり、皮面にごまをかけ、トースターで15分焼く。
水菜をしいた皿に、焼けた鶏肉をのせ、ねぎ塩だれをかけて出来上がり♪
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
レシピID: 1810007554
公開日:2012.10.12
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.