*ゴーヤのひき肉詰め焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を切る。ゴーヤ(5cm輪切り)、玉ねぎ(みじん切り)
- 2 ゴーヤのわたをスプーンで取って、塩揉みしておく。
- 3 ボールに、ひき肉、玉ねぎ、溶き卵、塩こしょう、パン粉をいれて手で練り混ぜる。
- 4 ゴーヤに、【3】をつめ、小麦粉をまぶす。
-
5
フライパンにサラダ油を多めにしき、【4】をじっくり揚げ焼きにして出来上がり♪
ソースをかけてどうぞ♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
- レシピID:1810007552
- 公開日:2012/08/22
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤのひき肉詰め焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html