ルクエでおかかバターご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは5ミり角に切る。
えのきは3センチに切る。 - 2 ルクエにご飯を入れ、かつお節をまぶし、えのき、ちくわ、バターを乗せ、めんつゆを回しかける。
-
3
蓋をしてレンジで4分半加熱。
一度混ぜ、ふたを開け1分加熱で出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- ルクエでおかかバターご飯
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)