わさび菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 わさび菜は洗って水気を切り、葉をちぎる。ハムは食べやすく切る。ツナはオイルを軽く絞る。全部混ぜ合わせる。
- 2 ★を混ぜドレッシングを作る。
- 3 ※わさび菜はあまりメジャーではないかも。火を通すと辛味が和らぎます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- わさび菜のサラダ
瑠々0404
6歳(男の子)4歳(女の子)0歳(女の子)を子育て中!
料理は好きなのですが、育児に手がかかりなかなか手の込んだ料理は作れません。
なので、簡単にできるレシピを中心にご紹介したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)