こりこり食感!コブクロのコチュジャン炒め レシピ・作り方

こりこり食感!コブクロのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
子袋の食感とピリ辛がくせになります

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 タマネギはくし切りにしてから半分に切る。ボウルに子袋、たまねぎ、コチュジャン、しょうゆ、砂糖、ごま油を入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱し1を炒める。※汁気が多いですがそのままで
  3. 3 2に火が通ったらニラを投入。
    炒め合わせニラが柔らかくなったら出来上がり

きっかけ

こぶくろをピリ辛味にしたいと思ってつくってみました

  • レシピID:1810000495
  • 公開日:2010/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
コブクロのコチュジャン炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る