こりこり食感!コブクロのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 子袋 300グラム
- タマネギ 2分の1個
- ニラ(5センチに切る) 1束~1.5束
- コチュジャン 大2
- ごま油 小1
- しょうゆ 大1.5
- 砂糖 大1
作り方
- 1 タマネギはくし切りにしてから半分に切る。ボウルに子袋、たまねぎ、コチュジャン、しょうゆ、砂糖、ごま油を入れ混ぜる。
- 2 フライパンに油を熱し1を炒める。※汁気が多いですがそのままで
-
3
2に火が通ったらニラを投入。
炒め合わせニラが柔らかくなったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- コブクロのコチュジャン炒め
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