水菜と中華くらげのサラダ レシピ・作り方

水菜と中華くらげのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
瑠々0404
瑠々0404
いつもはキュウリで作りますが、キュウリが高かったので貰った水菜で代用☆

材料(約3人分)

  • 水菜 1株(約120g)
  • 中華くらげ 150g
  • 適量

作り方

  1. 1 水菜は洗って水気を切り、3~4cmの長さに切る。
  2. 2 中華くらげと酢を混ぜて出来上がり。

きっかけ

いつもはキュウリで作りますが、キュウリが高かったので貰った水菜で☆

おいしくなるコツ

酢はお好みで入れてください。

  • レシピID:1810000435
  • 公開日:2010/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と中華くらげのサラダ
瑠々0404
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る