鶏の塩から揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉はぶつ切りにし袋に入れる酒、塩、ラー油を入れ揉む。
- 2 片栗粉を袋に投入しまぶす。油で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏の塩から揚げ
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
寝虎太郎2012/08/30 23:04ゆみなっつさん♪こんばんは~ヾ(´^ω^)ノ☆
暑いから揚げずに焼いちゃいましたがとっても美味しかったです♡
ご馳走様でした~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)