炙りチーズチキンかぼちゃ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは薄く切り分け、鶏むね肉は2㎝ほどの大きさにそぎ切りにします。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、かぼちゃ、鶏むね肉を焼いていきます。
- 3 全体に火が通るよう、焼いていきます。
- 4 火が通ったら、焼肉のタレを加え、全体に絡めます。
- 5 ピザ用チーズをのせ、バーナーで炙ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)