炙りチーズチキンかぼちゃ レシピ・作り方

炙りチーズチキンかぼちゃ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄く切り分け、鶏むね肉は2㎝ほどの大きさにそぎ切りにします。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、かぼちゃ、鶏むね肉を焼いていきます。
  3. 3 全体に火が通るよう、焼いていきます。
  4. 4 火が通ったら、焼肉のタレを加え、全体に絡めます。
  5. 5 ピザ用チーズをのせ、バーナーで炙ります。

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800033985
  • 公開日:2023/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る