納豆のタレで切り干し大根のおつまみ⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻す。
戻したら水気をしっかり絞っておく。 -
2
フライパンにごま油を入れ
ピーマン、切り干し大根、ちくわの順番で入れ炒める -
3
ある程度しんなりしてきたら弱火にして納豆のタレを入れる。
※味見してお好みでタレは調整して下さいね! - 4 全体的にタレが混ざったらごまを入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
なまはげ子
簡単に美味しくご飯が食べたい!!
楽しくなるような食卓に♫
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やえもも2023/09/12 09:08こんにちは!
切り干し大根のおつまみ、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)