納豆のタレで切り干し大根のおつまみ⭐️ レシピ・作り方

納豆のタレで切り干し大根のおつまみ⭐️
  • 約15分
  • 300円前後
なまはげ子
なまはげ子
具材は冷蔵庫の物でアレンジ可能です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻す。

    戻したら水気をしっかり絞っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ
    ピーマン、切り干し大根、ちくわの順番で入れ炒める
  3. 3 ある程度しんなりしてきたら弱火にして納豆のタレを入れる。

    ※味見してお好みでタレは調整して下さいね!
  4. 4 全体的にタレが混ざったらごまを入れて完成!

きっかけ

納豆のタレがどんどん溜まるので消費したくて

  • レシピID:1800033429
  • 公開日:2023/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆切り干し大根サラダその他のタレ切り干し大根簡単おつまみ
なまはげ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やえもも
    やえもも
    2023/09/12 09:08
    納豆のタレで切り干し大根のおつまみ⭐️
    こんにちは!
    切り干し大根のおつまみ、とてもおいしかったです♡
    レポートありがとうございます(*´ω`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る