サバ缶のポン酢煮⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲンサイ、玉ねぎを一口大に切り、火のついてないフライパンの上に乗せる
- 2 その上にサバ缶を汁ごと入れ、お酒を入れたら蓋をして5〜7分程蒸し焼きにします。
-
3
沸騰したら蓋を取り、
手でちぎったレタス、ポン酢を入れて水分がなくなるまで煮詰めたら出来上がり‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
なまはげ子
簡単に美味しくご飯が食べたい!!
楽しくなるような食卓に♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)