鮭とブリのジャガバタ醤油炒め レシピ・作り方

鮭とブリのジャガバタ醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
By餅子
By餅子
王道バター醤油でご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭とぶりは一口大に切り、小麦粉をまぶす。
  2. 2 じゃがいもは皮を剥き4〜6等分にしてレンジ600wで2分加熱する。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、鮭とぶりの両面に焼き目をつける。
  4. 4 じゃがいも、バターを加え全体をよくあえる。
  5. 5 醤油を入れて煮からめて完成!

きっかけ

鮭とぶりが一切れずつ余っていたので、使い切りたいと思い作りました。

  • レシピID:1800032551
  • 公開日:2022/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般じゃがいもぶり生鮭
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る