小松菜とキャベツの豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り、3cm幅に切る。キャベツはざく切りする。
- 2 フライパンにごま油をしき、豚肉を入れてよく炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら小松菜とキャベツを入れて炒め、しんなりしたらめんつゆを入れて全体に煮絡める。
- 4 キムチを加えて軽く水分を飛ばしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)