カレイの煮付けそぼろ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて、沸騰させます。
- 2 かれいをよく洗い、鍋に入れます。
- 3 あくをとり、調味料を全て入れて、煮ます。
- 4 かれいにいい色がついてきたら、煮ながら、ほぐし、骨を取り出します。
- 5 身をほぐして、細かくします。
- 6 更に煮込みます。
- 7 煮汁を少しのこして、火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)