鶏肉入りいかエビ麻婆 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて、よく熱します。
- 2 いか、えび、鶏肉を入れて、中火で炒めます。
- 3 2番全てに火が通ったら、チンゲン菜を入れて、さらに炒めます。
- 4 チンゲン菜がしんなりしたら、麻婆豆腐の元を入れます。
- 5 とろみが出るまで、よくかき混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)