柚子ジャム活用☆かぶの漬け物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 かぶの皮をむいて薄切りにする。
- 2 ★を入れた袋にかぶを入れてよく揉み込み、空気を抜いて冷蔵庫で一晩漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おまめcafe
おまめcafeへようこそ!
手の込んだものは作れませんが、手軽に美味しく、お腹も心も満たされる料理を目指しています。
つくったよレポートをいただくと泣いて喜びます…!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほんのり甘い、柚子の香りが爽やかなお漬け物です。