帆立貝柱とほうれん草のバター炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 発酵バター 小さじ1
- ホタテ貝柱(刺身用) 6個
- ほうれん草 1束
- トリュフソルト 少々
- 醤油 小さじ1.5〜2
- ミックスペッパー 少々
作り方
- 1 発酵バターを熱し、貝柱を炒めます。
- 2 貝柱に火が通ったら、食べやすいサイズに切ったほうれん草を加えて炒めます。
- 3 ほうれん草がしんなりしたら、トリュフソルト、醤油を加えて混ぜ合わせ、仕上げにミックスペッパーをふりかけます。
- 4 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)