燻製マヨチーズパン レシピ・作り方

燻製マヨチーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
aki_22
aki_22
簡単に作れるので、朝ご飯におすすめです

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 1枚
  • 燻製マヨネーズ 小さじ2〜3
  • 粉チーズ 大さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 食パンに燻製マヨネーズを塗り広げます
  2. 2 全体に粉チーズをふって、900Wのトースターで2分半加熱します。
  3. 3 仕上げにブラックペッパーをふって完成です

きっかけ

粉チーズの消費で

おいしくなるコツ

8枚切り食パンがおすすめです

  • レシピID:1800032850
  • 公開日:2022/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の菓子パンその他の惣菜パンチーズパンマヨネーズを使ったパン
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る