茹で空豆☆トリュフ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 熱湯 適量
- 冷凍塩茹で空豆 100〜150g
- トリュフソルト 少々
- 粗塩 1つまみ
作り方
- 1 冷凍空豆を鍋に入れ、熱湯を注いで30秒程茹でたら水気を切る。
- 2 トリュフソルトをふり、鍋をふって空豆にまぶします。
- 3 小皿に移し、粗塩をふって完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)