煮るだけの切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水に戻して、水を切ります。にんじんと薄揚げは千切りにします。
- 2 フライパンに①と◎を入れて、中火にかけて煮詰めます。
- 3 水分がある程度飛んだら(1/3くらいになったら)完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)