切って和えるだけ★大根と水菜のツナサラダ レシピ・作り方

切って和えるだけ★大根と水菜のツナサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
あおい(◍•ᴗ•◍)
あおい(◍•ᴗ•◍)
時間がある時にたくさん作って、作り置きしておきましょう!お弁当にもぴったりです!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにして、水菜は3cmくらいに切ります。
  2. 2 ボウルに①と◎を和えたら、完成です!
  3. 3 お好みで、鰹節をかけてお召し上がりください!

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

大根と水菜の水気はしっかり切っておきましょう!

  • レシピID:1800023499
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ作り置きの野菜簡単おつまみ水菜サラダ大根サラダ
あおい(◍•ᴗ•◍)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る