切って和えるだけ★大根と水菜のツナサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 大根を千切りにして、水菜は3cmくらいに切ります。
- 2 ボウルに①と◎を和えたら、完成です!
- 3 お好みで、鰹節をかけてお召し上がりください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えこみ28382020/08/21 21:08おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)