栄養たっぷり♩切り干し大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
切り干し大根をボールに入れ、ひたひたになるまで水を入れ、15分ほど置いておく。
人参は千切りに、えのきはほぐして半分に切っておく。 -
2
フライパンにごま油を熱し、人参、えのきをしんなりするまで炒め、水気を絞った①の切り干し大根を一緒に炒める。
①の戻し汁はとっておく。 - 3 切り干し大根にも火が通ったら、①の戻し汁、醤油、みりん、砂糖を入れ、水分がなくなるまで中火で炒め煮る。
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riiiinriiiin
基本的に冷蔵庫にあるもので作る主婦です(^^)
簡単で美味しい料理を研究しています♡
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ノウズミニマム2019/06/14 13:04美味しかったです!
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