ちくわでかさ増し!エビチリ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを1.5cmの幅に切る。
- 2 えびと☆を混ぜ、下味をつける。
- 3 ●の調味料を合わせておく。
- 4 フライパンに油をしき、2に片栗粉をまぶして炒める。
- 5 4に1と3を加えて炒め、エビに火が通り、とろみがついたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビチリ
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)