ほうれん草のロースハム巻き焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を茹でます。
- 2 水気をギュッと絞って、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 ロースハムにほうれん草をのせます。
- 4 巻いていきます。
- 5 フライパンにオリーブオイルを引き、④のハムの巻き止まりを下にして並べ、焼いていきます。
- 6 焼き止めたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 こんがり焼けたら、火を止めます。
- 8 切り分けます。
- 9 ブラックペッパーをふります。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません