小松菜の野菜天炒め♪ レシピ・作り方

小松菜の野菜天炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜天は、細く切り分けます。
  2. 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、野菜天を加え、焼いていきます。
  4. 4 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
  5. 5 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
  6. 6 砂糖、しょう油を加え、炒めます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800017781
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜さつま揚げ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chanoma
    chanoma
    2019/11/09 19:49
    小松菜の野菜天炒め♪
    コボ天に代えて作りました。サッと作れて美味しいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る