小松菜とベーコンの玉子炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
- 3 卵を割り入れ、マヨネーズ、顆粒コンソメを加え、よくかき混ぜます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
- 5 小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 卵液を流し入れ、炒り付けます。
- 8 全体を炒め合わせ、塩・こしょうをふり、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません