小松菜のひじきマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、小松菜を茹でます。
- 2 水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 ボウルに、小松菜、ひじきの煮物、マヨネーズを加えます。
- 4 よく和えます。
- 5 器に盛り付け、白ごまをふります。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)