ひじき煮と豆腐の玉子炒り♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに、ひじき煮、絹ごし豆腐、紅生姜を加えます。
- 2 混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、②を加えます。
- 4 木べらで、炒り付けます。
- 5 汁気が飛ぶまで炒り付けたら、溶きほぐした卵を流し入れます。
- 6 玉子の表面が固まるまで、しばらく触らずに焼きます。
- 7 全体を炒り付けます。
- 8 お皿に盛り付け、刻んだ万能ネギ、白ごまを散らします。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません