ほうれん草しめじウィンナーのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 2 しめじは、ほぐします。
- 3 ほうれん草は4㎝程の長さに切り分けます。
- 4 フライパンにバターを溶かします。
- 5 ほうれん草の茎の部分、しめじを加え、炒めます。
- 6 ウィンナーを加え、炒めます。
- 7 ほうれん草葉の部分を加え、しょう油を加えます。
- 8 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらき32020/03/12 15:33ウインナーの代わりのベーコンですが簡単にできて助かります~(*^-^)ほうれん草がグッと減るので沢山とれるのもありがたいです。バター風味で子供達にも好評でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)