ひね鶏でやさいたっぷりすき焼き風 レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
-
1
鶏はそぎ切りにし、白菜は一口大に、大根は半月の薄切りに、牛蒡は斜めぎりに、玉葱は6等分に切る。
舞茸は房にわけておく。
糸こんにゃくは一度茹でてアク抜きしておく。 - 2 鍋に①の食材と*を入れ、中弱火で煮含める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜たっぷりで、すき焼き風のお鍋です。