菜の花と紅菜苔の塩麹ポン酢和え レシピ・作り方

菜の花と紅菜苔の塩麹ポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
春の簡単美味しい、副菜です!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花と紅菜苔は、長ければ半分にし、茹でておく。
  2. 2 ①を。*と和える。

きっかけ

簡単に野菜を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1800010955
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
菜の花 紅菜苔 塩麹 ポン酢
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る