菜の花とインゲン豆のクリームチーズ和え レシピ・作り方

菜の花とインゲン豆のクリームチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
クリームチーズのこくが美味しい、簡単副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花と半分に切ったインゲン豆をさっと茹で、水気を切っておく。
  2. 2 *を合わせ、①も入れ馴染ませる。

きっかけ

クリームチーズを使ったレシピを、試していて。

  • レシピID:1800010745
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
菜の花 インゲン豆 クリームチーズ めんつゆ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る