菜の花とヒマラヤタケの塩麹ポン酢 レシピ・作り方

菜の花とヒマラヤタケの塩麹ポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
さっと簡単副菜。
塩麹が素材を美味しくしてくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花、ヒマラヤタケはさっと茹でて、水気をとっておく。
  2. 2 *を合わせて、①も入れ馴染ませる。

きっかけ

旬の菜の花とヒマラヤタケを、シンプルに味わいたくて。

  • レシピID:1800010738
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
菜の花 ヒマラヤタケ 塩麹 ポン酢
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る