大根葉とギョニソの金山寺味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根葉 1本分
- 魚肉ソーセージ 1本
- ごま油 大1
- 金山寺味噌 大1と1/2
作り方
- 1 大根葉、魚肉ソーセージ、金山寺味噌を用意します。
- 2 大根葉はよく洗い、細かく切り分けます。
- 3 魚肉ソーセージは縦半分に切り分け、3mm幅に切り分けます。
- 4 フライパンにごま油を引き、大根葉を炒めます。
- 5 魚肉ソーセージを加え炒めます。
- 6 金山寺味噌を加え、よく和えます。
- 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉とギョニソの金山寺味噌炒め
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/02/01 11:05こんにちは~^^
大好きなギョニソと、栄養満点の大根の葉の組み合わせがとっても美味しかったです♪冷凍保存しておいた大根の葉を活用しました~ごちさま(*✪‿✪*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)