いんげんと鶏ささみの酢味噌和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に砂糖、酢、味噌、からしを入れます。
- 2 よく混ぜ合わせます。
- 3 いんげんは塩茹でします。
- 4 ザルに上げ水気をきります。
- 5 ささみは酒をふり、レンジで3分加熱し、手で裂きます。
- 6 皿にいんげん、ささみを盛り付け、酢味噌をのせます。
- 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いんげんと鶏ささみの酢味噌和え♪
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)