白菜とベーコンの豆乳クリーム煮 レシピ・作り方

白菜とベーコンの豆乳クリーム煮
macman3737
macman3737
ベーコンのうまみと、とろとろ白菜が美味しいです!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口サイズに、ベーコンと人参は短冊に切っておく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくと、*を鍋に入れ火にかける。
    煮立ったら①を入れ煮込む。
  3. 3 白菜がとろとろになったら、豆乳を入れ、再び煮立ったら、塩、ブラックペッパーで調味する。

きっかけ

相性の良い、白菜とベーコンんを合わせてみました。

  • レシピID:1800008514
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る