白菜とベーコンの豆乳クリーム煮 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 白菜は一口サイズに、ベーコンと人参は短冊に切っておく。
-
2
みじん切りにしたにんにくと、*を鍋に入れ火にかける。
煮立ったら①を入れ煮込む。 - 3 白菜がとろとろになったら、豆乳を入れ、再び煮立ったら、塩、ブラックペッパーで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)