ホウレンソウとホタルイカのにんにくオイル炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ホタルイカは水洗いし食感が気になる場合は目をとります。ホウレンソウは茹でて3cm程に切り、にんにくはみじん切りにします。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいてニンニクと唐辛子を入れて軽く炒めて香りをうつします。
- 3 ホタルイカとホウレンソウを入れて軽く炒め、●で味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ガーリック・にんにく
- 関連キーワード
- フライパン一つで出来る 簡単 ワインに合う 女子会向き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chee_mm2018/04/06 21:30家族からも大好評でした♪おいしいレシピありがとうございます(^-^)