ニラ入りにゅうめん レシピ・作り方

ニラ入りにゅうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
SAKOTAKO
SAKOTAKO
主婦のお昼ご飯。
冷蔵庫にあるあまり食材でにゅうめん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ガラスープでそうめんを茹でる。
  2. 2 茹だったら、調味料、にらとシメジをいれ少し煮る。
  3. 3 塩で味を整えて完成。

きっかけ

ニラ入り

おいしくなるコツ

ラー油が入ればなんでもおいしいかも。

  • レシピID:1800003622
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
料理名
にゅうめん
SAKOTAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る