栄養満点☆納豆小松菜ちりめんチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
納豆は付属のたれを混ぜておく。
もやし・小松菜を水でよく洗い、小松菜を2cmに切る。
ごはんは冷ごはんを使うのであれば、ホカホカに温めておく。 - 2 フライパンを温め、ごま油、乾燥ガーリック(手で砕きながら)を投入し、もやし、小松菜の茎を入れ中火で加熱。
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3
油が全体になじんだところで、ごはんを入れ、ひらたくのばした所に納豆、じゃこを入れて加熱しながら
すばやく切るように混ぜ合わせる。 -
4
具とごはんが7割ほど混ざってきたところで、中華スープ(顆粒)をいれ、混ぜる。
最後に塩コショウで味を調えたら出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 納豆小松菜ちりめんチャーハン
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