ホットクックで!豚と長ネギのさっぱり塩煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と長ネギを食べやすい大きさに切る。
-
2
内鍋に、具材と●の調味料を入れる。
豚肉は、火が通りやすいようはがして入れてください。 -
3
全体をざっくり混ぜて、手動→煮物(混ぜない)10分。
終了後、再びざっくり混ぜて完成!
きっかけ
暑いので、さっぱりした豚肉料理を食べたいと思い作りました☆
おいしくなるコツ
内鍋にこびりつかないよう、ごま油でよく和えてください。
- レシピID:1790016396
- 公開日:2021/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません