つくりおき!ちくわとごぼうのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきにして
10分ほど水につけます - 2 ゴボウと同じくらいの大きさにちくわをきります
- 3 フライパンに胡麻油をひきちくわ、ごぼうをいためます
- 4 しんなりしてきたら☆の調味料をいれます
- 5 汁気がなくなるまで中火で煮詰めたらお皿に盛ります
- 6 ごまをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎすあんくん
子供向けの料理や韓国料理をよく作ります!
手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。
つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)