ささみのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみの筋をとる
- 2 塩コショウをふる
- 3 たまごに塩、砂糖を混ぜよく溶いておく
- 4 ささみに小麦粉を薄くまぶす
- 5 溶いたたまごをつけ熱したフライパンに入れる
- 6 弱めの中火で片面二分半やく
- 7 裏返して二分焼く
- 8 火が通ったら再度裏返し30秒ほど焼く
- 9 お皿にもりケチャップとマヨネーズをかけてお召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎすあんくん
子供向けの料理や韓国料理をよく作ります!
手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。
つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)