簡単!マダラと豆腐の蒸し焼き レシピ・作り方

簡単!マダラと豆腐の蒸し焼き
  • 約10分
  • 300円前後
唐揚げちゃん
唐揚げちゃん
ほっとする味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を少し入れ、豆腐の上に真鱈を乗せる。
  2. 2 真鱈に火が通るまで中火にかける。
  3. 3 お皿によそって、ポン酢をかけて完成!

きっかけ

実家の味を食べたくなったから。

おいしくなるコツ

豆腐の下に昆布を引くと、昆布の出汁が出てさらに美味しくなります!

  • レシピID:1790012699
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら300円前後の節約料理簡単魚料理絹ごし豆腐木綿豆腐
唐揚げちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る