サクッとトロッと、チーズチキンカツ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ささみの厚さが均一になるように包丁を入れ開いて平らにする。
- 2 スライスチーズを縦長に4つに折り、2枚のささみではさむ。塩・こしょうをふる。
- 3 薄力粉、卵、パン粉+粉チーズの順に衣をつけ、フライパンに1cmくらい入れた油で揚げ焼きにして火を通す。
きっかけ
夫がささみ好きなのでいつものささみカツにチーズをはさんでみました。
おいしくなるコツ
あれば中に大葉やバジルもはさむとまた香りが良くて美味しいです。
- レシピID:1790012553
- 公開日:2017/07/11
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません