大根とさつま揚げのめんつゆ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 170g
- さつま揚げ 1枚
- ☆めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ 2/3
- ☆砂糖 小さじ 1/3~
作り方
-
1
大根は細切りにする
さつま揚げは5㎜幅に切る - 2 フライパンに油を熱し、大根を炒める
- 3 大根が透き通った感じになってきたら、さつま揚げを加えて炒める
- 4 ☆の調味料で味を整えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)