小松菜のサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 小松菜 1束
- 人参 2.5㎝
- シーチキン 小 1缶
- ☆レモン汁 大さじ 1/2
- ☆めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ 1.5
作り方
-
1
小松菜は長さ2.5㎝に切る
人参は短冊切りにする
シーチキンは油を軽くきっておく - 2 小松菜と人参を塩茹でし、水気をしっかりしぼる
- 3 小松菜・人参・シーチキンを☆で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)