お弁当に☆エビとアスパラのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは3等分くらいに切っておく。えびはよく洗っておく。
- 2 フライパンにバターを熱してえび、アスパラを合わせて炒め、すべての調味料を加えて、よくからめるように炒めればできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 炒め物
Maiko_kuma
ヴィーガンメニューやカフェ風ワンプレートランチ、手作りお菓子などを中心に掲載していましたが、日々のおかず、キャンペーン用レシピも増え、雑多になってきました(苦笑)お勧めは、「Maikoセレクション」のタグを入れていますので、ぜひ検索してみて下さい☆ 好きなもの⇒アジアン・エスニック、パクチー、柚子胡椒、塩麹、ブラックペッパー、豆乳、ヘルシー、薬味たっぷり、おもてなし料理、桜、抹茶・・・etc
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)